Рыбные салаты

Полезный салат из печени трески под шубой

62

Ингредиенты:

печень трески — 1 баночка (160 — 200 грамм)
чернослив — 10-12 штук
яйца — 3-4 штуки
картофель — 2 штуки
морковь — 1 штука
зеленый лук — 2 перышка
соль, перец, майонез

Приготовление:

Отварить в мундире картофель и морковь, яйца вкрутую.

Выкладываем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом:

1-й слой: картофель, натертый на крупной терке;

2-й слой: печень трески (слить масло), размять вилкой;

3-й слой: порезанный мелко лук;

4-й слой: натертая на крупной терке морковь;

5-й слой: порезанный чернослив;

6-й слой: натертый на крупной терке белок яйца;

7-й слой: желток, натертый на мелкой терке;

Убираем салат в холодильник, минимум на 3 часа.

При подаче украшаем мелко нарубленной зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий