Рыбные салаты

Многообразие рыбных салатов поражает воображение. Различные рецепты с копчёной, сырой, морской и речной рыбой, рыбными консервами.

Бесподобные корейские салаты с пряной рыбой и экзотические блюда для любителей острых ощущений. Огромная библиотека рецептов и советов сделает не только четверг — рыбным днём, но и другие дни недели.

Рыбные салаты

Слоеный салат-торт «Семужный»

Вкусный и красивый салат, прекрасно подойдет для любого торжества. Ингредиенты:семга слабосоленая 250-300 гкреветки 200-300 гсыр твердый 50-80 гяичный белок 3 шт.авокадо 1 шт.огурцы 1 шт.перец болгарский красный ½ шт.перец болгарский желтый ½ шт.сыр сливочный 2-3 ст.л.капуста пекинскаякедровые орехимайонезикра Приготовление:Первый слой...

Рыбные салаты

Салат из тунца с красной фасолью

Салат из тунца с красной фасолью идеален для подачи в любое время дня. Утром это сытный и быстрый завтрак, днем — питательный обед, а вечером — легкий ужин. И даже на праздничном столе салат из тунца будет смотреться очень кстати. Ингредиенты Фасоль красная...

Рыбные салаты

Простой и легкий торт-салат из крекеров

Ингредиенты:круглый крекер – 0,2 кгвареное яйцо – 3 шт.твердый сыр – 0,1 кгрыбная консерва в масле – 0,5 баночкимайонез – 250 грлук – 0,5 шт.чеснок – 2 зубчикасоль, перецПриготовление:Яйца необходимо отварить, очистить и мелко порезать.Перемешать ингредиенты с майонезом.Размять рыбную консерву...

Рыбные салаты

Классическая сельдь под шубой по-домашнему

Ингредиенты: филе сельди 300 г картофель 300 г морковь 300 г свекла 300 г майонез 200 г лук репчатый 150 г соль Приготовление: Морковь, картофель и свеклу отварить до полной готовности. Все овощи остудить и очистить. Репчатый лук измельчить. Селедочное...

Рыбные салаты

Салат “Бангладеш” (ВИДЕО)

Ингредиенты:сардины в масле 2 банкиварёные яйца 5-6 шт.лук 0,5 шт.яблоко 1 шт.рис(круглый сырой) 4 ст.л.сливочное масло 50глимонный сок 1 ст.л.сахар 1 ч.л.майонез 150гПриготовление:Сливочное масло убираем на несколько минут в морозилку.В кастрюльку засыпаем 4 ст.л. круглого риса, заливаем водой, варим до...

Рыбные салаты

Салат с помидорами, фасолью и тунцом

Крупно нарезанные продукты придают блюду модную кулинарную брутальность. Некоторые продукты можно заменить, другие – добавить. Ингредиенты:фасоль консервированная 250 гпомидоры 4 шт.огурцы 2 шт.лимон ½ шт.тунец в собственном соку 1 банкалук красный 1 головкамасло оливковое 1-2 ст.л.соль по вкусуперец черный молотый...

Рыбные салаты

Салат «Мимоза» с горбушей

Ингредиенты:филе горбуши (или лосося) — 400 гяйца — 5 штуккартофель — 5 штукморковь — 5 штук1 зеленое яблокозелёный лукпучок укропамайонез по вкусулимонный соксольПриготовление:Отвариваем до готовности морковь и картофель в подсоленной воде. Остужаем и натираем на мелкой тёрке.Яйца, сваренные вкрутую, разделяем...

Рыбные салаты

Салат с сыром, семгой и яйцом

Блюдо можно приготовить двумя способами – продукты перемешать или выложить на тарелку слоями. Ингредиенты:семга слабосоленая (форель слабосоленая) 300 гсыр твердый 150-200 гяйца 4 шт.лимон ½ шт.укроп 1 пучоксметана по вкусу Приготовление:Слабосоленое филе форели или семги нарезать небольшими кубиками, побрызгать свежим...

Рыбные салаты

Сельдь под рубиновой шубой (ВИДЕО)

Ингредиенты:250 грамм сельди250 грамм моркови200 грамм майонеза5 штук яиц среднего размера250 грамм свеклы250 грамм картофеля50 грамм лукапо вкусу соль и перецДля желе:50-100 грамм отварной свеклы20-25 грамм желатинащепотка соли150 грамм воды для замачивания желатина350 грамм воды (80-90 градусов) для свеклыМаринад для...

Рыбные салаты

Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом

Блюдо французской, прованской, кухни, название означает, что салат придуман в городе Ницца. Вариантов этой закуски придумано множество, их ничуть не меньше, чем салатов «Оливье» или «Цезарь». Ингредиенты:тунец консервированный 1 банкафасоль стручковая зеленая 100 гпомидоры черри 6 шт.яйца 2 шт.маслины 1...

1 2 9
Стр. 1 из 9