Рыбные салаты

Селедка под шубой в лаваше

Ингредиенты

  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез
  • Лаваш
  • Сельдь с/с филе — 2-3 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отвариваем в «мундире» свеклу, картофель и морковь. Остужаем, чистим.Селедка под шубой в лаваше
  • Шаг 2 Разрезаем лаваш на четыре части. На одну часть выкладываем филе сельди. Все овощи трем на терке.Селедка под шубой в лаваше
  • Шаг 3 Выкладываем на сельдь тертые овощи, колечки лука и майонез.Селедка под шубой в лаваше
  • Шаг 4 Сворачиваем лаваш рулетом, кладем в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол режем лаваш порционными кусочками. Селедка под шубой в лаваше

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий