Рыбные салаты

САЛАТ СО ШПРОТАМИ И СУХАРИКАМИ

Ингредиенты

  • Шпроты – 240 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сухарики «Кириешки» – 100 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Майонез
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 1-й слой: шпроты разминаем вилкой, убираем хвостики.САЛАТ СО ШПРОТАМИ И СУХАРИКАМИ
  • Шаг 2 2-й слой: мелко режем лук.САЛАТ СО ШПРОТАМИ И СУХАРИКАМИ
  • Шаг 3 3-й слой: выкладываем сухарики, смазываем майонезом.САЛАТ СО ШПРОТАМИ И СУХАРИКАМИ
  • Шаг 4 4-й слой: вареные яйца трем на мелкой терке, смазываем майонезом.САЛАТ СО ШПРОТАМИ И СУХАРИКАМИ
  • Шаг 5 5-й слой: вареную морковь трем на мелкой терке, смазываем майонезом с пропущенным через пресс чесноком.САЛАТ СО ШПРОТАМИ И СУХАРИКАМИ
  • Шаг 6 Украшаем и даем настояться 1-2 часа.САЛАТ СО ШПРОТАМИ И СУХАРИКАМИ

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий