Рыбные салаты

Салат с треской, беконом и фасолью


  • Сложность приготовления:

  • Способ приготовления:
    не указано
  • Ингредиенты

    • филе трески (без кожи и костей) 500 г.
    • бекон (ломти) 8 шт.
    • салат (любого, на ваш вкус) 125 г.
    • огурцы 0,5 шт.
    • фасоль консервированная 400 г.
    • редис 8 шт.
    • масло оливковое 4 ст.ложки
    • соль
    • перец черный молотый
    • Расчитанно на 4 порции

    Вы, наверное, заметили, как я люблю яркие блюда, которые хочется моментально съедаешь глазами.
    Сегодня в рационе у нас необычный салат, потому что в нем мы будем сочетать рыбу и бекон.
    Главное-не бояться)

    Приготовление

    Рыбу разделите на небольшие кусочки и проварите в слегка подсоленной воде около 5 минут.

    Ломтики бекона обжарьте на чистой, сухой сковороде.

    Салат хорошенько вымойте и высушите.

    Огурец порежьте на тонки полоски, а редиску на тонкие ломтики.

    Фасоль откиньте на дуршлаг из банки — и оставьте, пусть стечет.

    Овощи смешайте в салатнике, добавьте рыбу и бекон, сбрызните оливковым маслом.

    посолите и поперчите

    К салату более всего подойдет фокачча- очень вкусная итальянская лепешка

    Добавить комментарий