Рыбные салаты

Салат с семгой «Русские традиции»

70

Ингредиенты:

красная рыба – 400 гр
5 картофелин
3 томата
зеленый лук (большой пучок)

Для заправки:

сметана
горчица
соль

Для украшения:

укроп
помидорки черри

Приготовление:

Картофель и рыбу нарезать кубиком.

Томаты разрезать пополам, удалить семечки и тоже нарезать кубиком.

Нарезать зеленый лук.

Соединить все ингредиенты.

Сметану смешать с небольшим количеством горчицы и заправить салат.

Блюдо выкладывается в форме рождественского венка. Для этого можно использовать форму с разъемными бортиками
(24 см), а в центр установить литровую банку.

Готовое блюдо при помощи кондитерского мешка украсить оставшейся заправкой.

Сверху задекорировать веточками укропа и половинками черри.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий