Рыбные салаты

Салат «Рождественская вьюга»

78

Ингредиенты:

Красная рыба слабосоленая (филе) 200 г
Рис 100 г
Твердый сыр 100 г
Творожный сыр 200 г
Авокадо 2 шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Рис отвариваем до готовности. Охлаждаем.

Рыбу нарезаем кубиками. При этом несколько кусочков можно оставить для украшения.

Мякоть авокадо нарезаем кубиками.

Твердый сыр также нарезаем кубиками.

Затем в миске смешиваем рыбу, рис, авокадо, сыр. Перемешиваем. Добавляем творожный сыр, солим и перчим по вкусу. Аккуратно перемешиваем и наполняем полученным салатом разъемную форму, слегка утрамбовываем, чтобы салат «держал форму». И ставим в холодильник на 30 минут.

Затем достаем из холодильника, снимаем осторожно форму и украшаем салат кусочками красной рыбы, листьями салата и рукколы.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий