Рыбные салаты

Салат из шампиньонов и сардины

Ингредиенты:

  • сардина в собственном соку 1 банка
  • шампиньоны 400 г
  • яйца 4 шт.
  • огурцы маринованные 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • сыр твердый
  • майонез
  • зелень

Приготовление:

  1. Яйца отварить вкрутую, измельчить с помощью крупной терки. Грибы порезать и обжарить. Лук с морковью пассировать. Огурцы нашинковать соломкой, рыбу размять и извлечь кости. В салатник выложить слоями, сначала обжаренные грибы, затем измельченные яйца и огурец.
  2. Потом уложить рыбу и лук с морковью, затем опять яйца. Каждый слой смазать майонезом. Последний слой этого салата – тертый сыр. Салат из шампиньонов и сардины украсить зеленью и подать на стол.

Добавить комментарий