Рыбные салаты

Салат Египетская пирамида

19

Ингредиенты:

банка печени трески
вареная картошка — 2 штуки
морковь
пару маринованных огурцов
два яйца
50 грамм твердого сыра
майонез

Приготовление:

Вареные яйца натереть на мелкой терке.

Вареную картошку натереть на крупной терке.

Морковку — на средней.

Огурцы мелко порезать соломкой.

Печень трески помять вилкой.

Салат выкладываем слоями.

После каждого слоя делаем легкую майонезную сеточку.

Берем большое квадратное блюдо и приступаем к формированию салата. Делаем в форме пирамиды. Складываем компоненты в такой последовательности: печень трески, картошка, огурцы морковь, яйца, майонез и на завершение нашу пирамиду посыпаем тертым сыром.

Салату дать пропитаться.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий