Рыбные салаты

Оливье с лососем и пикантным соусом

241


  • Сложность приготовления:

  • Способ приготовления:
    не указано
  • Ингредиенты

    • лосось соленый 40 г.
    • горошек консервированный 20 г.
    • яйца куриные 1 шт.
    • огурцы 15 г.
    • огурцы соленые 15 г.
    • картофель 30 г.
    • морковь 20 г.
    • майонез 20 г.
    • соус кимчи 10 г.

    Приготовление

    Картофель нарезаем мелким кубиком, отвариваем, откидываем на дуршлаг, промываем. Так мы получим картофель который не превратит салат в «кашу».
    Морковь очищаем, заворачиваем в фольгу, запекаем в духовке до готовности при 180℃. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Остывшую морковь нарезаем мелким кубиком, смешиваем с картофелем, добавляем измельченные свежий и солёный огурцы, яйцо, горошек, лосось.
    Заправляем лёгким майонезом, а вместо соли добавляем соус кимчи бейс. Он очень пикантный и слегка островат. Весь салат окрашивает в слегка розовый цвет. Если у вас нет такого соуса, то добавьте аджику. Но тогда немного присолить надо будет.
    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий