Овощные салаты

Весенний салат с редисом и яйцом

63

Ингредиенты

  • яйца вареные – 5 шт.
  • редис – 400 гр.
  • сметана – 3 ст.л.
  • лук зеленый – 3-4 шт.
  • укроп – 1 пучок
  • соль – 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить необходимые продукты.

Яйца за ранее отварить.

Редис нарезать полукружочками.

Яйца очистить и нарезать не крупно.

Добавить к редису.

Лук и укроп нарезать мелко и добавить в салатник.

Посолить.

Добавить сметану и хорошо перемешать.

Вкусный салатик готов.

Приятного аппетита.

СПАСИБО.

Видео рецепт

Добавить комментарий