Овощные салаты

Теплый картофельный салат с помидорами и перцем

22

Ингредиенты

  • перец болгарский — 2 шт.
  • яйца куриные (вареные) — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное
  • картофель(отварной,в мундире) — 2 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • чеснок — 2 зуб.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель и яйца отварить до готовности и очистить.

2. Картофель нарезать кубиками, яйцо дольками, чеснок пластинами.

Лук мелко нарезать.

3. Перец нарезать соломкой, помидоры дольками и обжарить на сливочном масле 5 минут с луком и чесноком.

4. Всё соединить, заправить маслом.

Посолить, поперчить.

Приятного аппетита)))

Видео рецепт

Добавить комментарий