Овощные салаты

Салат с кабачками по-корейски

34

Ингредиенты

  • кабачки: 1 шт.
  • морковь: 1 шт.
  • перец болгарский: 1 шт.
  • чеснок: 2 зубчика
  • укроп
  • соль
  • масло растительное: 3 ст.л.
  • уксус: 1 ст.л.
  • приправы (смесь для корейской моркови)

Пошаговый рецепт приготовления

Очищаю морковь.

Натираю морковь на терке для приготовления моркови по-корейски.

Если у вас нет терки, нарежьте овощи тонкой соломкой длиной 10–12 см.

Натираю кабачки.

Очищаю и нарезаю сладкий перец.

Соединяю овощи в глубокой емкости и добавляю соль.

В сковороду наливаю растительное масло, добавляю приправу для моркови по-корейски и прогреваю в течение 4–5 минут.

Выключаю газ и выкладываю овощи в сковороду, перемешиваю.

Мелко нарезаю укроп.

Помимо укропа, можно добавить петрушку и зеленый базилик.

Добавляю измельченный чеснок.

Добавляю уксус и перемешиваю.

Видео рецепт

Добавить комментарий