Овощные салаты

Салат «норвежский» с сельдью и яблоком

25

Ингредиенты

  • сельдь малосольная кусочками – 1 бан. (180 гр. )
  • редис – 150 гр.
  • зеленое яблоко (кислых сортов) – 150 гр.
  • перо зеленого лука – 30 гр.
  • майонез – 100 гр.
  • порошок карри – 1 ч.л.
  • листья пекинской капусты – 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

1. Готовим соус: в майонез добавляем порошок карри и хорошо перемешиваем.

2. Сельдь освобождаем от маринада и при необходимости нарезаем кусочками.

3. Измельчаем редис, яблоки и зелень.

4. Смешиваем все ингредиенты и выкладываем на лист салата, сверху кладем соус.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рекомендую приготовить салат «Норвежский»  с сельдью – это вкусный салат всего за 5 минут! Рецепт салата настолько прост в приготовлении, что не займет более 5 минут вместе с подготовкой всех ингредиентов. Салат получается вкусным, сочным и ярким.

Добавить комментарий