Овощные салаты

Салат – маринованные кабачки

56

Ингредиенты

  • 2 шт. кабачка
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. яблочного уксуса
  • 1 ч.л меда
  • щепотку черного перца, укроп
  • 3-4 зубочка чеснока
  • щепотку белого и черного кунжута

Пошаговый рецепт приготовления

Маринованные кабачки истинное удовольствие, подходят и к мясу и к рыбе. Овощечисткой настрогала кабачки и оставила их на 30 минут в покое, после чего отцедила от образовавшейся течности. Собрала воедино, оливковое масло, яблочный уксус, мед, соль, черны пеpeчик, укроп и чесночек. Залила кабачки и оставила их на 2 часа отдыхать от меня и мариноваться. Готово! Сверху посыпала кунжутным семенем. Чем больше стоит, тем вкусней становиться.

Дополнительная информация

Хочу добавить, хоть я и написала количество продуктов, все делаю на глаз и на вкус.

Добавить комментарий