Овощные салаты

Салат “газапхули”

11

Ингредиенты

  • зеленое яблоко – 1 шт.
  • большой огурец – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • лук – 1/2 пучка
  • укроп – 1 пучок
  • сок лимона – 1 ст.л.
  • винный уксус – 1 ст.л.
  • растительное масло – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоко и огурец натереть на терке для корейской моркови или нарезать тоненькими брусочками.

Яблоко сбрызнуть соком лимона, чтобы оно не потемнело.

Зелень укропа и лука мелко порезать, чеснок измельчить. Все соединить, добавить винный уксус и масло, все перемешать.

Витаминный салат к шашлыку готов!

Видео рецепт

Добавить комментарий