Ингредиенты
- огурец – 1/2 шт.
- томат – 1 шт.
- болгарский перец – 1 шт.
- зелень – 1 пучок
- фетакса – 100 гр.
- оливки – 50 гр.
- лимонный сок – 1 ч.л.
- сметана с зеленью – 60 гр.
- специи – 1-2 щепотки.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарежьте огурец, томат и болгарский перец.
2. Измельчите зелень.
3. Нарежьте фетаксу.
4. Смешайте лимонный сок и сметану с зеленью.
5. Нарежьте оливки.
6. Выложите в салатник слоями, промазывая соусом из сметаны с зеленью фетаксу, огурцы, перец, оливки и томат. Украсьте салат в виде дольки арбуза.
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru