Овощные салаты

Овощной салат на гриле

20

Ингредиенты

  • масло оливковое – 50 мл.
  • соль, орегано,
  • базилик свежи, укроп свежий
  • лук красный салатный – половина луковицы
  • лук зелёный перья –
  • баклажаны – 5-6 шт.
  • перец болгарский – 5 шт.
  • помидоры – 5 шт.
  • перец острый – 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты;

Баклажаны, сладкий перц и помидоры обжарить на гриле до лёгкого потемнения и засушенности шкурки;

При снятии с огня перца, убрать его в целлофановый пакет. Так легче он очистится, увлажнившись внутри пакета;

Дать овощам охладиться, после чего очистить шкурку, которая могла немного обгореть при обжарке на гриле;

Порезать овощи на кусочки и выложить в посуду;

Мелко нарезать жгучий перец;

Туда-же нарезать мелко укроп, базилик, салатный лук, зелёный лук, кинзу;

Хорошо перемешать, посолить и полить овощи оливковым или полсолнечным маслом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Овощной салат на гриле

Добавить комментарий