Овощные салаты

Морковный салат с кешью и каймаком

40

Ингредиенты

  • морковь – 2 шт.
  • кешью – 12 гр.
  • ростки гороха – 5 гр.
  • сладкий уксус – 1 ст.л.
  • для соуса:
  • каймак – 30 гр.
  • гранатовый соус – 1 ст.л.
  • оливковое масло – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешайте все компоненты для соуса.

2. Морковь натрите на овощечистке тонкими полосками, положите в холодную воду с 1 ст.л. сладкого уксуса.

Чем холоднее вода, тем быстрее морковь деформируется в красивые ленты.

3. На темную тарелку выложите часть розового соуса, красивые полоски моркови.

Сдобрите морковь остатками соуса и добавьте обжаренный рубленный кешью.

4. Украсьте салат проростками гороха.

Дополнительная информация

Морковный салат с кешью и каймаком

Морковный салат с кешью и каймаком

Морковный салат с кешью и каймаком

Добавить комментарий