Мясные салаты

Ямайский куриный салат

39

Ингредиенты:

Грудка куриная 400 г
Китайская капуста 200 г
Масло сливочное 20 г
Сметана 150 г
Горчица 2 ч.л.
Масло растительное 20 мл
Груши 2 шт.
Куриная печень 150 г
Сок лимона 2 ст.л.
Соль морская 1/2 ч.л.
Черный молотый перец 1/4 ч.л.
Молотый перец чили 1/4 ч.л

Приготовление:

Нарезать куриную грудку небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета в течение 5-6 минут.

Уложить на блюдо листья китайской капусты.

Нарезать кубиками грушу и выложить на капусту вместе с курицей.

Обжарить куриную печень и поместить ее в блендер добавив: сметану, горчицу, морскую соль и перец чили.

Взбить в блендере до получения соуса.

Полить соусом салат и посыпать черным перцем.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий