Мясные салаты

Теплый салат с говядиной и грушей

28

Главной особенностью этого салата являются груши. Для того, чтобы стать мягким и приятным дополнением к салату, груши должны быть мягких и сладких сортов.
Способ приготовления салата достаточно прост. Его можно подавать как к легкому ужину, так и как отдельное блюдо на обед.
Ингредиенты: 
Азу из говядины 200 гПомидоры 2 шт.Груши  2 шт.   
Салатная смесь  2 упаковкиСоевый соус 60 млКунжутные семена для посыпкиПерец черный, молотый по вкусу
Способ приготовления: 
Нарезать помидоры на средние куски. Подогреть сковородку на сильном огне, затем убавить до среднего. Добавить соевый соус, нарезанные помидоры и говядину. Готовить так примерно 10 минут, переворачивая.
После того, как говядина в помидорах будет готова, немного остудить и добавить к смеси салатов.
Теплый салат с говядиной и грушей

Нарезать грушу небольшими кубиками и добавить в ту же самую сковородку с 25 мл соевого соуса. Готовить так 5 минут под крышкой.
Теплый салат с говядиной и грушей

Добавить груши в салат, посыпать кунжутными семечками и заправить небольшим количеством соевого соуса и перца.

Добавить комментарий