Мясные салаты

Теплый салат “8 марта”

17

Ингредиенты

  • копченый карбонат – 100 гр.
  • говядина задняя часть – 250 гр.
  • растительное масло – 30 гр.
  • макароны "ракушки" из твердых сортов – 80 гр.
  • свежемороженая стручковая фасоль – 80 гр.
  • перец болгарский – 1 шт.
  • сметана – 50 гр.
  • майонез – 50 гр.
  • чеснок зубчик
  • сыр – 50 гр.
  • сок половинки лимона
  • перец черный
  • соль
  • орегано

Пошаговый рецепт приготовления

Копченый карбонат нарезать соломкой и обжарить до хрустящей корочки.

Мясо говядины также нарезать и обжарить до готовности на растительном масле.

Макароны отварить в воде с добавлением соли.

Обжарить стручковую фасоль.

Перец болгарский нарезать соломкой.

Соединить все ингредиенты.

Приготовить соус:

сметану, майонез, измельченный чеснок, сыр натертый на мелкой терке, сок лимона, соль, черный перец и орегано взбить при помощи блендера.

Добавить соус в салат и все тщательно перемешать.

Этот салат можно подавать теплым или холодным!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Это не просто салат, а мечта, ведь в нем сочетаются самые вкусные продукты! Попробуйте и ВЫ!

Добавить комментарий