Ингредиенты
- говядина – 300 гр.
- лук – 1 шт.
- болгарский перец – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика.
- красная фасоль – 1 банка.
- грецкие орехи – 50 гр.
- кинза – 1 пучок.
- петрушка – 1 пучок.
- перец чили – 1 шт.
- хмели сунели – 1 ч.л.
- черный молотый перец – 2 щепотки.
- винный уксус – 1,5 ст.л.
- растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварную говядину и болгарский перец порезать тонкими полосками, добавить лук, нарезанный перьями, масло, порезанный чеснок, банку фасоли, измельченные грецкие орехи, зелень.
Салат приправить солью, добавить мелко нарезанный острый перец, хмели-сунели, молотый перец.
Полить винным уксусом, растительным маслом и перемешать.
Дать настояться 30 минут.
Тбилисский салат готов!!!
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru