Мясные салаты

Тбилисский салат!!!

79

Ингредиенты

  • говядина – 300 гр.
  • лук – 1 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика.
  • красная фасоль – 1 банка.
  • грецкие орехи – 50 гр.
  • кинза – 1 пучок.
  • петрушка – 1 пучок.
  • перец чили – 1 шт.
  • хмели сунели – 1 ч.л.
  • черный молотый перец – 2 щепотки.
  • винный уксус – 1,5 ст.л.
  • растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварную говядину и болгарский перец порезать тонкими полосками, добавить лук, нарезанный перьями, масло, порезанный чеснок, банку фасоли, измельченные грецкие орехи, зелень.

Салат приправить солью, добавить мелко нарезанный острый перец, хмели-сунели, молотый перец.

Полить винным уксусом, растительным маслом и перемешать.

Дать настояться 30 минут.

Тбилисский салат готов!!!

Видео рецепт

Добавить комментарий