Мясные салаты

Салат “тбилиси”

67

Ингредиенты

  • говядина – 200 гр.
  • красная фасоль – 1 банка
  • грецкие орехи – 70 гр.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • кинза – 50 гр.
  • красная луковица – 1 шт.
  • чеснок – 2 зуб.
  • хмели-сунели – 1 ч.л.
  • яблучный уксус – 1 ст.л.
  • оливковое масло – 8 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

С фасоли слить всю жидкость.

Остальные ингредиенты нарезать соломкой.

Сделать заправку, смешав уксусу, масло, чеснок и приправу.

Полить салат заправкой, перемешать и подавать к столу.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сытный, сочный, очень оригинальный салат грузинской кухни «Тбилиси». Готовится из самых обычных продуктов, а получается без преувеличения фантастически вкусно, как и все грузинские блюда.

Добавить комментарий