Мясные салаты

Салат с телятиной и пармезаном

58

Ингредиенты:

100 г томатов черри
10 г сыра “Пармезан”
5 мл сока лимона
10 мл масла (оливкового)
60 г листьев салата
250 г телячьей вырезки

Соус:

30 мл масла (оливкового)
2 г сахарного песка
соль, перец
20 мл уксуса (бальзамического)

Приготовление:

Вымойте и обсушите телятину, нарежьте ее небольшими брусочками, поперчите, посолите и полейте соком лимона, оставьте мариноваться на 30 минут.

На хорошо разогретой сковороде обжарьте телятину.

Сделайте соус: соедините уксус, сахарный песок, перец, соль, масло.

Разрежьте томаты пополам.

Промытые листья салата порвите руками.

В салатнице смешайте салат, томаты, телятину и соус, а сверху притрусите готовое блюдо тертым пармезаном.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий