Мясные салаты

Салат с курицей и яичными блинчиками

Ингредиенты для салата с курицей и яичными блинчиками

куриное филе — 500 г
яйца — 7 шт.
лук — 200 г
соль
майонез
растительное масло

Способ приготовления салата с курицей и яичными блинчиками

Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Лук мелко нарезать. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Пока курочка варится, приготовим блинчики.
Яйца (каждое отдельно) немного посолить, поперчить. Взбить.
Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
Таким образом пожарить все яйца.
Сложить стопкой, разрезать на 4 части.
А потом порезать соломкой.
К этому времени курочка уже остыла, порезать и ее мелко.
Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить. Заправить майонезом.
Перемешать.
По вкусу можно добавить консервированную кукурузу, свежие или маринованные огурцы.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий