Мясные салаты

Салат с красной фасолью, ветчиной и сухариками

34

Ингредиенты:

  • морковь по-корейски 200-300 г
  • ветчина 200 г
  • фасоль красная 1 банка
  • шампиньоны 1 банка
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • сухарики 1 пакетик

Приготовление:

  1. Переложить морковку в дуршлаг, чуть промыть, слить фасоль, ветчину нашинковать соломкой, нашинковать мелко лук и обжарить, дать остыть. Болгарский перец желтого (но можно и другого) цвета порезать на тонкую соломку. Объединить все ингредиенты салата, всыпать сухарики, перемешать, приправить блюдо майонезом с небольшим количеством горчицы.

Добавить комментарий