Мясные салаты

Салат с говядиной и солеными огурцами

40

Ингредиенты

  • говядина: 250 гр.
  • огурцы соленые: 2 шт.
  • морковь: 1 шт.
  • лук: 1 шт.
  • соль
  • перец
  • кетчуп

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину отвариваю, охлаждаю и нарезаю соломкой.

Очищаю морковь и нарезаю соломкой.

Слегка обжариваю морковь на растительном масле.

Нарезаю лук полукольцами.

Обжариваю лук на масле отдельно от моркови.

Нарезаю соленые огурцы соломкой.

Для салата старайтесь выбирать наиболее твердые огурчики.

Добавляю соль и перец.

Помимо соли и перца в салат можно добавить орегано и базилик.

Заправляю салат кетчупом или томатным соусом.

Выкладываю блюдо в порционные салатники и украшаю веточкой зелени

Видео рецепт

Добавить комментарий