Мясные салаты

Салат с говядиной и миндальными лепестками.

35

Ингредиенты

  • говядина отварная – 250 г
  • помидор желтый -2 шт
  • микс салата – большая горсть
  • миндальные лепестки (подсушенные) – 2 горсти
  • заправка: мед, зерновая горчица, соевый соус, лимон, оливковое масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Салат простой, но очень вкусный и стал украшением праздничного стола.

Отварную говядину порезать тонкими полосками, миндальные лепестки слегка подсушить на сковороде.

Соус смешать, хорошо взбить ( использую стеклянную банку с крышкой)

На тарелку выложить листья салата, сверху говядину, кусочки помидора, полить заправкой и посыпать миндальными лепестками. Салат готов.

Дополнительная информация

Огромное спасибо Наталье (mama tasi) за прекрасный рецепт. Почти ничего не меняла, добавила соевый соус и говядину использовала отварную, холодную.

Добавить комментарий