Мясные салаты

Салат с говядиной и фасолью!

8

Ингредиенты

  • петрушка – 1/2 пучка
  • лук зеленый – 1/2 пучка
  • отварная говядина – 150 гр
  • фасоль красная – 150 гр
  • фасоль белая – 150 гр
  • майонез – 80 гр
  • яблочный уксус – 1 ч.л.
  • перец черный молотый – 1/2 ч.л.
  • соль – 1/2 (1/3) ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук и петрушку мелко нарезаем.

2. Мясо нарезаем соломкой.

3. В салатник кладем мясо и два вида фасоли, а также зеленый лук, заправляем заправкой.

Для заправки:

Смешиваем майонез с уксусом, перцем и солью.

4. Перемешиваем салат, сверху украшаем петрушкой.

А теперь подаем к столу со спокойной душой, что гости будут сыты и довольны!!!

Видео рецепт

Добавить комментарий