Мясные салаты

Салат «Принц» с говядиной и орехами

18

Ингредиенты:

  • говядина 500 г
  • огурцы соленые 6 шт.
  • яйца 4 шт.
  • грецкие орехи 1 стакан
  • чеснок 3 зубчика
  • майонез

Приготовление:

  1. Отварить говядину, разобрать на волокна. Натереть соленые огурцы, пропустить через пресс чеснок и перемешать с огурцами. Отварить куриные яйца и также натереть. Очистить и нарубить грецкие орехи, немного обжарить на сухой сковороде. Выложить салат слоями: мясо, майонез, огурцы с чесноком, майонез, отваренные яйца, майонез. Верх посыпать грецкими орехами. Поставить салат «Принц» в холодильник для пропитывания.

Добавить комментарий