Мясные салаты

Салат подимидор “ча”

31

Ингредиенты

  • говядина задняя часть – 500 гр.
  • помидоры – 400 гр.
  • лук репчатый – 120 гр.
  • чеснок – 50 гр.
  • кинза пучок
  • лист салата – 1 пучок
  • соевый соус – 60 мл.
  • соус "жарим мясо" – 70 мл.
  • кориандр щепотка
  • аджика – 50 мл.
  • крахмал картофельный – 50 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • кетчуп – 50 гр.
  • масло растительное – 150 мл.
  • соль
  • красный жгучий перец

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать мясо шашечками.

Замачиваем в холодной воде на 1 час.

Промыть мясо и замариновать.

Маринад: аджика, соль, яйцо, соевый суос, кориандр, крахмал и соус “жарим мясо”.

Маринуем 2 часа.

Обжариваем до полной готовности.

Нарезаем помидоры средними дольками, лук соломкой, чеснок крошим мелко, крошим кинзу.

Добавляем жареное мясо.

Поливаем: соевый соус, кетчуп, кориандр, красный жгучий перец, растительное или кунжутное масло.

Все тщательно перемешиваем.

Подавать на листьях салата.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Добавить комментарий