Мясные салаты

Салат “Пасхальный венок”

40

Уже не за горами прекрасный и светлый праздник. Этот салат великолепно подойдет к такому дню. Подарит яркий внешний вид и необыкновенный вкус.

Ингредиенты для салата “Пасхальный венок”

картофель отварной — 2 шт.
шампиньоны — 300 г
яйца вареные — 4 шт.
сыр — 200 г
морковь — 2 шт.
свинина отварная — 250 г
майонез — 350 г
зелень
оливковое масло

Способ приготовления салата “Пасхальный венок”

Грибы нарезаем небольшими кусочками обжариваем на оливковом масле.

Салат "Пасхальный венок"

Морковь натираем на крупной терке и также обжариваем на оливковом масле до мягкости.

Салат "Пасхальный венок"

Отварной картофель и яйца натираем на крупной терке, добавляем майонез и по отдельности перемешиваем.

Салат "Пасхальный венок"

Отварное мясо нарезаем кубиками.

Салат "Пасхальный венок"

Салат будем выкладывать слоями. Первый слой — картофель, второй — грибы.

Салат "Пасхальный венок"

Третий слой — морковь. Четвертый — мясо. Промазываем майонезом.

Салат "Пасхальный венок"

Следующий слой — яйца, затем тертый сыр.

Салат "Пасхальный венок"

Украшаем по вкусу!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий