Мясные салаты

САЛАТ «ОБЖОРКА»

22

Ингредиенты

  • Филе свинины – 300-400 гр.
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Огурцы соленые – 2 шт.
  • Майонез
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Масло растительное
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свинину отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем небольшими кубиками.САЛАТ «ОБЖОРКА»
  • Шаг 2 Огурцы режем соломкой.САЛАТ «ОБЖОРКА»
  • Шаг 3 Лук мелко режем , обжариваем на растительном масле. Остужаем.САЛАТ «ОБЖОРКА»
  • Шаг 4 Морковь режем тонкой соломкой, обжариваем на растительном масле , остужаем.САЛАТ «ОБЖОРКА»
  • Шаг 5 Соединяем в тарелке мясо, огурцы, лук, морковь. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем.САЛАТ «ОБЖОРКА»
  • Шаг 6 Ставим в холодильник на 2-3 часа, украшаем зеленью и подаем к столу.САЛАТ «ОБЖОРКА» Приятного чаепития!

Добавить комментарий