Мясные салаты

Салат “изумруд”

66

Ингредиенты

  • говядина копченая – 250 гр.
  • морковь вареная – 2 шт.
  • яйца вареные – 2 шт.
  • яблоки – 2 шт.
  • киви – 2 шт.
  • майонез – 3 ст.л.
  • чеснок гранулированный

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты.

Яйца и морковь отварим заранее.

Мясо нарезать некрупными кубиками.

Добавить к нему 1 ст.л. майонеза и чеснок.

Хорошо перемешать.

Выложить первым слоем используя салатное кольцо.

Киви очистить от кожуры и нарезать соломкой.

Выложить поверх мяса.

Ложкой придавливать каждый слой.

Разделить яйца на желтки и белки.

Желтки отложить, а белки натереть на терке и выложить поверх киви.

Тонким слоем добавить майонез.

Морковь, так же, натереть на терке и выложить следующим слоем.

Далее следует слой натертого яблока и снова майонез.

Осталось натереть желтки на мелкой терке и покрыть всю поверхность салата.

Украсить киви и убрать кольца.

Видео рецепт

Добавить комментарий