Мясные салаты

Салат французский

83

Ингредиенты

  • говядина задняя часть – 300 гр.
  • свекла – 150 гр.
  • морковь – 150 гр.
  • капуста – 150 гр.
  • майонез – 100 гр.
  • пай картофельный готовый или чипсы- 75 гр.
  • соль
  • перец
  • масло растительное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до готовности.

В процессе жарки посолить и поперчить.

Капусту белокочанную нарезать соломкой.

Морковь сырую натереть на корейской терке.

Свеклу сырую натереть на корейской терке.

Смешать готовое мясо с овощами, добавить майонез.

Перемешать.

Выложить на тарелку и сверху добавить картофельный пай или чипсы.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Хрустящий, ароматный, изысканный и презентабельный.

Попробуйте и ВЫ!

Добавить комментарий