Мясные салаты

Салат “деревенский”

29

Ингредиенты

  • картофель – 3 шт.
  • огурцы квашеные – 5 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • ветчина – 200 гр.
  • лук – 1 шт.
  • майонез
  • сметана
  • горчица

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать соломкой: отварной картофель, огурцы, яйца. Лук и ветчину обжарить на растительном масле.

Для заправки смешать сметану, майонез и горчицу.

Все ингредиенты выложить на тарелку, полить заправкой. Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Предлагаю вкусный салат “Деревенский”, обычные продукты-потрясающий вкус. Готовится быстро и просто, а какой он вкуснющий получается тяжело передать словами, это нужно обязательно попробовать.

Добавить комментарий