Мясные салаты

Салат “будапештский”

65

Ингредиенты

  • отварная говядина или телятина – 200 гр.
  • перец болгарский – 2 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • лук фиолетовый – 1 шт.
  • уксус 9% – 3 ст.л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • масло растительное – 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Возьмите луковицу и нарежьте ее перьями, затем замаринуйте в уксусе с сахаром – 20 минут.

Тем временем нарежьте тонкой соломкой перцы (лучше брать разноцветные), помидоры – тонкими дольками, мясо тонкими брусочками.

Смешать лук, помидоры, перец и мясо, посолить и заправить маслом.

Видео рецепт

Добавить комментарий