Мясные салаты

Салат “Бахор”.

17

Ингредиенты

  • говядина – 300 гр.
  • помидор – 2 шт.
  • огурец – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • сыр твёрдый – 100 гр.
  • яйца – 3 шт.
  • укроп, петрушка
  • майонез или сметана
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину отвариваем в подсоленной воде до мягкости мяса, остужаем и нарезаем кубиками. Салат "Бахор".
  • Шаг 2 Лук режем полукольцами, заливаем кипятком и промываем проточной водой для удаления лишней горечи.Салат "Бахор".
  • Шаг 3 Яйца варим, остужаем, режем кубиками.Салат "Бахор".
  • Шаг 4 Огурцы и помидоры режем тонкой соломкой, выкладываем в глубокую тарелку, добавляем лук и измельчённый чеснок.Салат "Бахор".
  • Шаг 5 К овощам добавляем мясо и яйца.Салат "Бахор".
  • Шаг 6 Добавляем тертый сыр и мелко порезанную зелень.Салат "Бахор".
  • Шаг 7 Заправляем сметаной или майонезом, солим, перчим. Перемешиваем и подаем к столу.Салат "Бахор".

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий