Мясные салаты

Мясной салат

56

Ингредиенты

  • лук – 200 гр.
  • шампиньоны – 200 гр.
  • отварная говядина – 200 гр.
  • куриное филе отварное – 200 гр.
  • огурцы свежие – 150 гр.
  • сыр – 200 гр.
  • майонез – 150 гр.
  • масло растительное – 60 мл.
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину любую часть, без жилок, отварить – в готовом виде 200 грамм. Остудить.

Куриное филе отварить – в готовом виде 200 грамм. Остудить.

Нарезать лук полукольцами.

Шампиньоны нарезать полукольцами.

Накалить сковороду с растительным маслом.

Лук и шампиньоны обжарить до золотистости, до готовности.

Остудить.

Берем чашку.

Мясо говядины и куриное филе нарезать соломкой в чашку.

Свежий огурец нарезать соломкой в чашку.

Сыр делим на две части: одну часть нарезать соломкой в чашку.

Добавить остывшие грибы и лук.

Заправить майонезом.

Соль и прец по вкусу.

Перемешиваем.

Выкладываем на блюдо и сверху натираем вторую половинку сыра.

Можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сочный, нежный, сытный, праздничный.

Добавить комментарий