Мясные салаты

Мясной салат с дайконом и каперсами

25


  • Сложность приготовления:

  • Способ приготовления:

  • Ингредиенты

    • свинина (сира) 400 г.
    • дайкон 200 г.
    • лук репчатый 1 шт.
    • майонез 4 ст.ложки
    • каперсы 2 ст.ложки
    • специи
    • соль
    • смесь перцев
    • Расчитанно на 4 порции

    Приготовление

    Свинину отварить, остудить, нарезать как вам больше нравится (я нарезала кубиками). Поперчить посолить, перемешать. Дайкон очистить, натереть на средней терке, залить холодной водой на 20 мин. для удаления специфического запаха. Лук почистить, нарезать по желанию, залить кипятком на 10 мин. для удаления горечи. Столовую ложку каперсов (можно больше) измельчить.
    Мясной салат с дайконом и каперсами
    Смешать все ингредиенты в миске.
    Мясной салат с дайконом и каперсами
    Добавить майонез. Можно подсолить. Перемешать, выложить в салатник, украсить каперсами.
    Приятного аппетита!

    Мясной салат с дайконом и каперсами

    Добавить комментарий