Мясные салаты

Хве из говядины по-корейски

51

Ингредиенты

  • говядина задняя часть – 400 гр.
  • лук репчатый – 100 гр.
  • чеснок – 30 гр.
  • соевый соус – 50 мл.
  • уксус 6% – 1 ст.л.
  • кориандр
  • жгучий красный перец
  • перец черный
  • соль
  • сахар
  • масло растительное – 80 мл.
  • кунжут – 0,5 ч.л.
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать средним брусочком, обжарить до готовности.

Репчатый лук нарезать салатной соломкой, чеснок мелким кубиком, петрушку порубить, добавить 1 столовую ложку уксуса, 3 ст.л. соевого соуса, черный перец, кориандр, красный жгучий перец, соль сахар.

Добавить обжаренное мясо, перемешать.

Перед подачей сверху посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Добавить комментарий