Салаты из морепродуктов

Слоеный салат с овощами и крабовыми палочками

40

Ингредиенты:

  • крабовые палочки 200 г
  • яйца 4 шт.
  • картофель 3 шт.
  • морковь 2 шт.
  • сырок плавленый 1-2 шт.
  • перец черный молотый
  • майонез/сметана
  • соль

Приготовление:

  1. Потереть крупно картофель. Крупно потереть вареную морковь. Разделить белки от желтков. По отдельности крупно потереть. Подморозить и потереть плавленый сырок. Крабовые палочки измельчить.
  2. Выложить салат слоями, начиная снизу: картофель, крабовые палочки, белки, морковку, плавленый сыр, желтки. Все слои салата крабовыми палочками по желанию посыпать перцем, солью, намазать сметаной или майонезом.

Добавить комментарий