Салаты из морепродуктов

Салат с тунцом и авокадо

Ингредиенты

  • 1 авокадо
  • 1 банка консервированного тунца (150 г без жидкости)
  • лук-шалот — 1/4 луковицы
  • 1 черешок сельдерея
  • 1/4 лимона
  • йогурт греческий — 1 ст.л.
  • горчица — 1 ч.л.
  • шнитт-лук или зеленый лук для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезаем лук и сельдерей. Авокадо режем пополам, мякоть вынимаем ложкой, не повреждая кожуру. Нарезаем мякоть авокадо. Смешиваем тунца, авокадо, лук и сельдерей. Заправляем йогуртом с горчицей и лимонным соком. Выкладываем салат в оболочку авокадо. Украшаем зеленым луком.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Добавить комментарий