Ингредиенты
- 1 авокадо
- 1 банка консервированного тунца (150 г без жидкости)
- лук-шалот — 1/4 луковицы
- 1 черешок сельдерея
- 1/4 лимона
- йогурт греческий — 1 ст.л.
- горчица — 1 ч.л.
- шнитт-лук или зеленый лук для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезаем лук и сельдерей. Авокадо режем пополам, мякоть вынимаем ложкой, не повреждая кожуру. Нарезаем мякоть авокадо. Смешиваем тунца, авокадо, лук и сельдерей. Заправляем йогуртом с горчицей и лимонным соком. Выкладываем салат в оболочку авокадо. Украшаем зеленым луком.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Источник:www.koolinar.ru