Ингредиенты
- красная икра – 100 гр
- креветки королевские – 5шт
- красная рыба – 200 гр
- зеленый салат – 1 пучок
- папайя – 1/4шт
- апельсин – 3 дольки
- грейпфрут – 2 дольки
- апельсиновый сок – 40 гр
- мед – 30 гр
- оливковое масло 40 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Для соуса смешать 40гр свежевыжатого апельсинового сока, мед, оливковое масло – все взбить блендером.
Посолить и поперчить рыбу и креветки, обжарить на сковороде с оливковым маслом по 1 минуте с каждой стороны.
На тарелку выложить листья салата, сверху положить рыбу, порезанную средними кусочками, затем креветки, добавить кусочки порезанного апельсина и грейпфрута, полить все соусом.
Украсить слайсами папайи и красной икрой.
Шикарный, богатый, полезный и очень вкусный салат готов!!!
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru