Салаты из морепродуктов

Салат – ролл с икрой и рыбой

53

Ингредиенты

  • крупная морковь – 2 шт
  • картофель – 3 шт
  • яйца – 3 шт
  • огурец – 1
  • красная рыба холодного копчения (горбуша, семга, форель) – 200 г
  • укроп – 1 пучок
  • красная икра – 2-3 ст.л.
  • майонез
  • соль .

Пошаговый рецепт приготовления

Отварные морковь, картофель и яйца натереть на терке. Огурец порезать длинными полосками. Рыбу очистить от кожи и костей и нарезать крупными кусочками.

На фольгу выложить слой моркови и разровнять. Посолить по вкусу и слегка смазать майонезом.

Вторым слоем распределить картофель, посолить. Третий слой тертые яйца, смазать майонезом. Посыпать рубленной зеленью. Немного отступив от края, разложить кусочки рыбы и полоски огурца.

С помощью фольги плотно свернуть рулет и убрать его на 2 часа в холодильник.

Нарезать рулет на фольге кусочками толщиной 2-3 см и выложить на блюдо. Рулетики украсить красной икрой.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Салат - ролл с икрой и рыбой

Добавить комментарий