Салаты из морепродуктов

Салат “Принцесса”

45

Ингредиенты

  • семга слабосолёная -150 гр.
  • яблоко -2 шт.
  • картофель -2 шт.
  • яйцо -2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • майонез –
  • маринад для лука:
  • сахар -1 ч.л.
  • уксус яблочный -1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Салат “Принцесса”. Это Безумно Вкусно! Очень необычный вкус и потрясающее сочетание ингредиентов. Отлично подойдет для новогоднего стола.

Семгу слабосолёную 150 гр нарежем кубиком, можно купить готовую или засолить самостоятельно, я солю сама , рецептом я уже делилась на своем канале. 2 отварных картофеля натрем на крупной терке. 2 яйца разделим на белок и желток, натрем по отдельности на мелкой терке.

Собираем салат, я предлагаю собрать в кольце у меня диаметр кольца 18 см. Первым слоем кладем семгу, вторым слоем кладем лук, третьим слоем кладем картофель. Смазываем майонезом.

Смазываем майонезом. 2 яблока почистим, удалим серединку, нарежем кубком, сбрызнем соком лимона, чтобы яблоки не потемнели.

Кладем 4 слоем, смазываем майонезом.

Пятым слоем кладем белки, слегка смазываем майонезом, шестым слоем кладем белки. Сверху украшаем по своему желанию, я украсила веточками укропа и ягодами клюквы.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Добавить комментарий