Салаты из морепродуктов

Рыбный салат

48

Ингредиенты

  • красная рыба 300 гр
  • свежие огурцы 3 шт.
  • яйца 3 шт
  • рис 100 гр
  • творожный сыр 150 гр
  • сметана 1 ст.л.
  • сливки 2 ст.л.
  • икра 1 ст.л.
  • соль по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем рис и остужаем. Отправляем яйца вариться вкрутую. Нарезаем красную рыбку небольшими слайсами, огурцы и яйца средним кубиком. Выстилаем пленкой миску и выкладываем кусочки рыбы в нахлест, затем нарезанные огурцы, потом яйца, промазываем творожным сыром и сверху рис. Отправляем мисочку в холодильник и занимаемся соусом. Смешиваем сметану со сливками, по желанию немного присаливаем и добавляем икру, все перемешиваем. Достаем салат из холодильника и аккуратно переворачиваем на тарелку. Поливаем соусом, даем настояться и подаем к столу! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Это очень простой и вкусный салатик, который может украсить как праздничный стол, так и семейный обед или ужин. Советую попробовать его приготовить, минимум времени – максимум вкуса!

Добавить комментарий