Салаты из морепродуктов

Постный салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

Ингредиенты

  • 6 – 8 листьев пекинской капусты (в зависимости от ее размера)
  • 300 гр. крабовых палочек
  • 1 средний огурец
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • зелень для украшения
  • постный майонез для заправки.

Пошаговый рецепт приготовления

Листья пекинской капусты помыть, обсушить и порезать небольшими полосками. Переложить капусту в салатник и помять руками. Огурец разрезать вдоль на несколько пластин и порезать наискось, точно также порезать крабовые палочки. С кукурузы слить лишнюю жидкость. Все компоненты салата смешать, посолить и заправить постным майонезом. Украсить по желанию. Постный салат с крабовыми палочками и пекинской капустой готов. Приятного аппетита. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.

Видео рецепт

Добавить комментарий