Ингредиенты
- 6 – 8 листьев пекинской капусты (в зависимости от ее размера)
- 300 гр. крабовых палочек
- 1 средний огурец
- 1 банка консервированной кукурузы
- зелень для украшения
- постный майонез для заправки.
Пошаговый рецепт приготовления
Листья пекинской капусты помыть, обсушить и порезать небольшими полосками. Переложить капусту в салатник и помять руками. Огурец разрезать вдоль на несколько пластин и порезать наискось, точно также порезать крабовые палочки. С кукурузы слить лишнюю жидкость. Все компоненты салата смешать, посолить и заправить постным майонезом. Украсить по желанию. Постный салат с крабовыми палочками и пекинской капустой готов. Приятного аппетита. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru