Грибные салаты

Салат «Сытый кум» с шампиньонами

37

Ингредиенты:

  • сыр твердый 100 г
  • шампиньоны 100 г
  • грецкие орехи 50 г
  • куриное филе 1 шт.
  • ананасы консервированные 1 банка
  • майонез
  • кинза

Приготовление:

  1. Филе сварить в подсоленной воде (не переваривать иначе мясо будет суховатым), дать остыть, лучше прямо в бульоне, чтобы не заветривалось, порезать на кубики. Грибы порезать на ломтики, зажарить до золотистости, открыть ананасы, сцедить, измельчить, как и курицу. Крупно потереть сыр, порубить зелень кинзы, все перемешать, всыпать в салат «Сытый кум», обжаренные орехи без шелухи, приправить майонезом.

Добавить комментарий